¿Qué es lo que hace?

Denegar y Permitir te da el poder de bloquear un jugador o servidor con mala conexión. Esto significa que luego de un juego con lag, podrás indicarle a tu Router que nunca se conecte de nuevo a ese host. Junto al Filtro Geográfico, esto asegurará que tengas las mejores herramientas para reducir el lag.

¿Cómo me beneficia Denegar y Permitir?

¿Alguna vez has jugado un juego con lag? La razón más probable del lag es la distancia, la que es manejada por nuestro Filtro Geográfico. El siguiente motivo probable es la calidad del host o servidor dónde estás jugando. Con Denegar y Permitir, podrás evitar de manera permanente las conexiones a un host no deseado.

Este sistema también puede ser utilizado para “Permitir” a un amigo o a un host asombroso, incluso si están localizados fuera del Filtro Geográfico, de esta manera, puedes asegurarte de jugar en un Host cercano con amigos o compañero de equipo que viva lejos.

Quiero saber más

Para evitar abusos en el sistema de Denegar y Permitir, el efecto se llevará a cabo luego de la finalización de la partida. Pero una vez haya pasado ese tiempo, podrás despedirte para siempre de ese host apestoso en el cual no querrás jugar nunca más.

Ten en mente que Denegar y Permitir no evitará que juegues de nuevo con un jugador que hayas bloqueado anteriormente. Si el jugador cambia de host, podrás conseguirlo de nuevo.