Installation

Comment j’accède au routeur/ ai-je besoin d’installer un logiciel sur mon ordinateur?

Vous pouvez accéder à l’interface du routeur en utilisant n’importe quel appareil avec un navigateur internet, un pc, mac, un smartphone, ou une tablette.

Il est aussi possible d’utiliser le navigateur internet sur votre console. Pour accéder à l’interface, tapez dans la barre de recherche l’adresse par défaut du Netduma R1 192.168.88.1

Nous vous conseillons de connecter votre Netduma avec un câble sur un PC ou un MAC.

Vous n’avez pas besoin d’installer un programme sur votre ordinateur pour accéder au routeur.