Installation

Comment j’installe et je configure rapidement mon routeur?

Vous pouvez accéder à l’interface du routeur via n’importe quel navigateur. L’adresse par défaut est ‘192.168.88.1’

Voyez notre guide pour débutant:

Guide de démarrage rapide (1/2)
Guide de démarrage rapide (2/2)

Vous recevrez aussi un guide imprimé dans la boîte.

Idéalement, votre routeur netduma est branché à votre routeur actuel que votre fournisseur vous a donné

Donc l’installation est celle-ci:

Mur & routeur/routeur du fournisseur -> Netduma

Si vous avez besoin/ envie de continuer à utiliser un routeur, vous avez deux options:

Option 1: Mur -> Routeur du fournisseur -> Second routeur -> Netduma R1

Si tous les appareils sont connectés à Netduma R1 alors vous pourrez profiter du plein potentiel, ce qui est bien.

Si vous ne connectez pas chaque appareil au Netduma R1 alors vous ne pourrez pas profiter pleinement de ses fonctionnalités anti-ralentissements

Option 2: Mur -> Routeur du fournisseur -> Netduma R1 -> Second routeur

Si vous avez besoin d’aide lors de l’installation de votre R1, visitez notre forum