Généraux / Produit

De quoi ai-je besoin pour utiliser les fonctionnalités VPN?

La fonctionnalité de netduma VPN hybride vous aide à vous connecter facilement aux serveurs VPN. C’est une bonne façon de cacher votre adresse IP pour n’importe quel appareil, ce qui signifie que votre connexion ne peut pas être prise en otage par un attaquant DDos. Pour utiliser ces fonctionnalités, vous aurez besoin d’un fournisseur d’accès VPN.

Cela coûte généralement 5 à 15$ par mois. Votre fournisseur doit être un ‘OpenVPN’ (La plupart d’entre eux le sont). Nous vous recommandons d’avoir un fournisseur VPN de haute qualité qui possède des serveurs près de chez vous pour réduire les lags.

Appliquer un VPN ne protège pas complètement des attaques DDoS s’il a votre adresse IP, mais si le VPN est utilisé correctement, un attaquant ne peut pas obtenir l’adresse IP de votre appareil, ce qui veut dire que vous êtes protégé. Si quelqu’un essaye de DDoS votre VPN, vous n’aurez qu’à vous reconnecter.

Une procédure de 30 secondes. Certaines entreprises fournissent des VPN entièrement anti-DDoS mais cela coûte plus cher, environ 75$ par mois.  Netduma ne fournit pas de service VPN pour l’instant.