Généraux / Produit

Netduma est compatible avec tous les jeux?

Le Netduma est compatible avec tous les jeux, mais les fonctionnalités Geo-Filter et Deny & Allow ne sont utiles que si le jeu auquel vous jouez possède un système de matchmaking qui décide pour vous.

Cela fonctionne pour presque tous les jeux consoles et PC. Voici la liste des jeux pris en charge avec le Geo-Filter:

Jeux pris en charge:

• Call of Duty (e.g. Black Ops 3, Advanced Warfare, Ghosts, BOP 2, MW2)
  • Destiny
  • GTA 5
  • Mortal Kombat X
  • Mario Kart 8
  • Smash Bros
  • Halo MCC
  • Battlefield 4
  • Fifa 15 & FIFA 16
  • Battlefield 4
  • Halo 5

Partiellement supporté

• Halo 5 vous met dans un serveur dédié avant de vérifier si vous pouvez vous y connecter. Le Geo-Filter vous empêche de vous connecter à un serveur hors de portée, mais vous aurez besoin de redémarrer votre recherche après
  • CS:GO fonctionne pour les recherches de serveur en occasionnel. Les serveurs compétitifs sont confinés dans les mêmes zones donc ce n’est pas si utile mais certains utilisateurs aiment l’habilité de forcer certains serveurs ex EU ouest au dessus d’EU est

Non supporté

Ils y a beaucoup de jeux PC, comme LoL et DOTA 2, qui fournissent des serveurs où le joueur peut choisir les serveurs sur lesquels il peut jouer, donc le Geo-Filter n’est pas si efficace.

Support futur

Il existe beaucoup de jeux qui fonctionnent avec le Geo-filter mais qui n’ont pas été testés. Il est très simple d’ajouter des jeux en plus pour que vous puissiez avoir un jeu que vous aimeriez supporter, faites le nous savoir sur notre forum ici.

Notre fonctionnalité de ping standard devrait marcher pour tous les jeux ou services.  Les stats avancées, comme les gigues, les pertes de paquets, le Tickrate etc, ne marche qu’avec les jeux suivants:

• CS:GO
  • Dota 2
  • LoL
  • Insurgency
  • Team Fortress

Toutes les autres fonctionnalités, comme l’anti-flood et la priotarisation des appareils marchent sur tous les jeux et appareils.