Instalación

¿Cómo configuro mi Router Netduma y cómo acceso rápidamente?

Puedes acceder a la interfaz de tu Router en cualquier navegador. La dirección por defecto del Router es ‘192.168.88.1’

Mira nuestra Guía de Inicio Rápido

También recibirás la guía de inicio rápido en la caja.

Idealmente, tu Router Netduma estará conectado a tu modem/Router subministrado por tu ISP

Por lo tanto, la configuración es:

Pared-> módem/Router del ISP -> Netduma

Si tienes un Router que deseas/necesitas seguir utilizando, nosotros recomendamos

Opción 1: Pared-Módem ISP-> Router Secundario-> Netduma R1

Si todos los dispositivos están conectados al Netduma R1, podrás maximizar su potencial, lo cual es asombroso.

Si no conectas todos tus dispositivos a tu Router Netduma R1, entonces no podrás utilizar eficazmente el control de congestión.

Si no conecta todos los dispositivos de Netduma R1 entonces no va a ser Maximizar sus características , pero la congestión Podría configurar su red en lugar de control, como la siguiente:

Wall ISP – módem – Netduma R1 – enrutador secundario

Le recomendamos que ponga su enrutador secundario en el modo de “punto de acceso”.

Si necesitas asistencia configurando tu R1, visita nuestro foro para obtener soporte técnico