Consultas Generales

¿Qué necesito para utilizar las funciones VPN?

Las características Híbridas de Netduma posibilitarán que te conectes a los servidores VPN. Esta es una manera ideal de ocultar tu dirección IP en cualquier dispositivo, lo que significa que tu conexión no será rehén ante un Ataque DDoS. Para usar estas características, necesitarás un proveedor de servicio VPN.

Estos servicios cuestan normalmente entre $5-$15 mensuales. Tu proveedor de VPN necesita utilizar OpenVPN (la mayoría lo utiliza). Te recomendamos buscar proveedores de alta calidad con servidores cercanos a tu locación para minimizar la latencia.

El uso de un VPN no detendrá un ataque DDoS si el atacante tiene tu IP, pero si el VPN es utilizado correctamente, el atacante no podrá obtener la dirección IP de tu hogar, lo que significa que estarás protegido. Si obtienen la IP de tu VPN y recibes un ataque de DDoS, tu servidor de VPN se desactivará y deberás reconectarte.

Un procedimiento de 30 segundos. Algunas compañías proveen servicios contra ataques DDoS, estos servicios cuestan normalmente unos $75 mensuales.

Netduma no provee actualmente ningún servicio VPN.